小程序認證

誠信小程序認證

一、什么是誠信小程序認證

誠信小程序認證是專門為小程序提供的誠信認證服務。在中國移動互聯網安全信用認證中心監督指導下,互聯網信用認證平臺對小程序主體的身份證明信息、工商登記信息以及企業資質信息進行交叉驗證,嚴格審核,為用戶排除具有虛假信息的小程序,為企業樹立誠信標牌,打造信用良好的小程序健康環境。

二、誠信小程序認證的由來

小程序得益于開發周期短、“用完即走”、“觸手可及”等特點而發展迅猛,目前已上線的小程序數量十分龐大,小程序使用用戶數量以億級計,但不可忽視的問題是,用戶如何辨別出信用良好,真實可信的小程序從而避開虛假信息。針對這個問題,互聯網信用認證平臺推出了專門提供給小程序的誠信認證服務--誠信小程序認證。

該誠信認證服務由中國移動互聯網安全信用認證中心監督指導,互聯網信用認證平臺嚴格實施,凈化小程序環境,滿足用戶對真實可信,信用良好的小程序的需求,支持企業誠信品牌的建立。

三、誠信小程序認證的特點

1. 中國移動互聯網安全信用認證中心監督指導。

2.大數據信用與主體真實身份的雙重驗證,提高小程序可信度。                    

3.長按2秒即可查看證書,輕松便捷。    

四、誠信小程序認證的作用




五、認證內容




六、認證流程




七、認證條件

1、擁有工商營業執照的企業或擁有組織機構代碼證的機關、事業單位、社團、組織等。(暫不對個人及境外機構開放)

2、企業及企業法人無不良信息(被執行判決、處罰信息、失信行為)。

3、特批行業需提供相應行業資質。特批行業及需提交的相應行業資質


八、小程序誠信證書


小程序認證服務費用: 3800元/年,點擊鏈接免費咨詢,全網最低價!
授權服務單位:九州飛揚電子商務技術(北京)有限公司
公司郵箱:[email protected]
熱線電話:13071113967 400-1017-686



權威認證
 
 
誠信網站認證
金融行業認證
互聯網3.15認證
可信網站認證
安全聯盟認證
SSL證書
眾信驗證
網站安全認證
官網證書查詢
免費初審服務
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部